Service Center CSL HP blueberry di Jakarta

buat temen2 yg pengen tw service center CSl atau pemilik merk dagang HP blueberry ini bisa kalian liat di kartu garansi (hehe..) ..

Saya pernah langsung ke service center CSL yg di ITC Roxy Mas Blok E (masuk gang yg agak tengah) ada juga yang di ITC Kuningan (blom tau) dan ITC Cempaka Mas blok D ,,

jadwal Service Center CSl :

hari Senin – jumat buka jam 09.00 s/d 18.00

hari Sabtu buka jam 09.00 s/d 15.00

hari Minggu libur / tutup

kalo tarif belum ketauan soalnya waktu komplain masih dalam masa garansi. Proses pengerjaan hanya satu hari karna waktu datang sudah jam setengah 6 jadi dikerjakan besoknya dan langsung beres, kebetulan masalah yg saya dapat dari HP blueberry @9500 adalah dalam waktu 2 bulan trackpad sudah error/tidak berfungsi dengan baik. Setelah saya bawa ke Service center sudah kembali normal dan mudah2an saya tidak akan kesana sana lagi(semoga awet). sebelum mengambil HP yg diservice kita diminta untuk menanyakan kembali via telpon, “apakah HP yg diservice dengan nomor ref sekian sudah selesai diperbaiki?” Kebetulan saya dari priuk membutuhkan waktu hampir satu jam untuk sampai ke Roxy jadi jangan sampai miss / bolak balik tanpa hasil :p.

Setelah diservice, Alhamdulillah tidak dikenakan biaya apapun malah HP blueberry milik saya diminta untuk di upgrade dgn aplikasi2 terbaru (gratis). Cukup memuaskan deh Costumer service dan service centernya…hehe😀

12 thoughts on “Service Center CSL HP blueberry di Jakarta

  1. tanxs ya buat saran na….
    mudah2an bermanfaat buat w….
    coz na w pnya jga hp bluberry yang tipe nya sama dan kerusakan nya jga sma ma u…
    waktu itu w pernah dateng ke cervis center di itc cempaka, eh suruh nunggu sampe sekarang ga di tlfon2….
    jdi tanxs banget ya….

  2. kenapa masalahnya sama ya???? punya teman juga baru dua bulan trackpad kebawah terus tapi jauh dari mana2 jadi bingung (cibarusah) ada yg jual trackpadnya gak??

    • klo jual trackpad, mungkin yg jual cuma ada di servis centernya kang,,, klo masih garansi bawa aja ke servic centernya di lokasi terdekat coba cek ja di kartu garansinya …🙂

  3. klo u/hp bluebrry type @500 gmn friend cz keypard’y pda coplok(pda lpaz)msh grnsi cie tp kna biaya ga?mhon sran’y

    srvce cnter yg d itc cmpka mas dh gada y cz kmrn ksna gada

      • kmrn sya ksna gada,sya kblok c cz dbku’y blok c.
        so jd’y blok e no brp?msh L.4 kn?

      • lokasinya di RUKO ROXYMAS … bukan di ITC Roxy gan … masuk gang blok E klo nomor saya lupa tpi kliatan koq ada Plang CSL …🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s