Cara menelpon gratis via LiNE messenger for android

Hai, kali ini gue mau input dikit tentang nelpon gratia via line messenger.
Mungkin sudah ada yg tau karena step nya mudah bànged.
Tentunya kalian sudah bisa login ya ke LINE nya karena hanya yg tersambung ke internet saja yg bisa connect tuk nelpon.

Langkah yg pertama login dulu donk.

image

Kalo udah login, tinggal pilih aja temen yg pengen di ajak telpon.
Klik nama temen kalian. Akan muncul gambar ini

image

Trus tinggal klik deh free call nya. Wait n hear the tone….

image

Done.
Its so simple right.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s